首页 > 组织建设 > 省直基层
省直综合六支部召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨会
 
          发布时间:2021-12-17

  

12月6日,农工党省直综合六支部在西子湖畔召开了以"共享百年荣光 共襄复兴伟业"为主题的学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨会,省直综合六支部全体党员参加,支部主委陈小琼主持,农工委组织部王瑞旻同志列席。
会上,党员们完整学习了中共十九大六中全会公报,一致认为十九届六中全会是一次继往开来的重要会议,共产走过的百年征程波澜壮阔,领导中国人民取得了举世瞩目的辉煌成就,留下了弥足珍贵的宝贵经验和精神财富。党员们纷纷表示,越来越感受到百年奋斗的成果,伟大复兴的前景越来越清晰,对于即将踏上实现第二个百年奋斗目标的征途,感到心潮澎湃、使命光荣!

陈小琼主委在会上强调,一是要学思践悟、融会贯通,以更高的站位把握全会精神,确保把思想和行动统一到十九届六中全会精神上来。二是立足当前、凝聚力量,以当前工作检验贯彻成效。把全会精神落实到各项工作中,进一步增强紧迫感和使命感。三是对标对表、着眼长远,以更强的担当推动事业发展。切实发挥六支部公益界别的特色与人才优势,精心谋划调研选题与建言议题,为浙江高质量发展建设共同富裕示范区贡献农工力量。此外,她还着重提出,全体党员要按照习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,不断完善自我、提升自我,自我革新、自我净化,提高履职能力,努力成为共产党的“好参谋、好帮手、好同事”,做多党合作事业与农工党事业的继承者、实践者和推动者。
      最后,会议通过讨论初步拟定了支部2022年度计划。
附件: