首页 > 新闻中心 > 地市快递
丽水市委会召开届末述职、民主评议和民主推荐工作会议
 
作者:丽水市委会         发布时间:2021-08-25

8月23日下午,农工党丽水市委会召开届末述职、民主评议与民主推荐会。农工党浙江省委会专职副主委、省委会监督委员会主任田野参加会议并讲话。中共丽水市委统战部副部长李邦生,农工党浙江省委会组织部四级调研员董炜等邀出席会议。市委会主委丁岳清主持会议。

田野作动员讲话。她要求,一要统一思想,充分认识届末述职评议和民主推荐的重要意义。二要把握原则,客观公正地对待届末述职民主评议和民主推荐,确保这次述职和民主评议工作有序、有效开展。三要压实责任,严肃纪律,平稳有序地推进换届工作。规范和完善换届各个环节的工作程序,努力营造风清气正的换届环境,圆满高质量完成换届工作。

市委会主委丁岳清代表第四届市委会领导班子作届末口头述职,他从思想政治建设,组织建设,制度建设和履职能力建设等方面对本届领导班子工作进行了总结。丁岳清和市委会专职副主委卢汝兰作个人口头述职,市委会副主委徐兼明、郭巧燕、毛伟华作书面个人述职。

李邦生对民主推荐工作作说明,并希望与会同志讲政治顾大局,以高度的责任感作好民主推荐工作;讲团结讲集中,正确处理好民主与集中的关系;讲实干助发展,通过民主推荐选好班子,助推市委会工作。

与会人员在听取述职的基础上,对四届农工党市委会领导班子及成员进行了民主评议;并就新一届农工党市委会主委、副主委和委员人选进行了民主推荐。

农工党丽水市委委员、莲都区委会主委、莲都区专职副主委、市直各支部主委和老同志代表参加会议。

附件: