首页 > 新闻中心 > 党务动态
致敬中国医师!周智林带队看望慰问医师代表
 
作者:杭州市委会         发布时间:2021-08-19

8月18日,“中国医师节”前夕,农工党浙江省委会副主委、市委会主委周智林率队前往杭州师范大学附属医院、杭州市中医院丁桥院区、杭州明视康眼科医院,看望慰问奋战在一线的党员医师代表。市委会副主委倪晓娟、章勤陪同看望慰问。杭州师范大学附属医院党委书记刘新功、杭州市中医院党委书记李艳娟参加座谈。

 

 

周智林主委向市委会原副主委、全国名中医何嘉琳,市委会原副主委、杭州市中医院主任中医师朱彩凤,市委会副主委、杭州师范大学附属医院院长张邢炜,市委会医药卫生工作委员会副主任、杭州明视康眼科医院有限公司董事长赵霞等一线党员医师代表送上鲜花以及节日的问候和祝福。

期间,周智林一行与党员们亲切交流座谈,详细询问他们的工作和生活情况,对他们长期坚守一线岗位,为医疗卫生事业和人民健康事业做出的贡献表示感谢,并鼓励他们扎实工作、勇于创新,以更强的责任感和更饱满的热情投入到工作中去,以精湛的技术和优质的服务为全市百姓健康保驾护航。

附件: