首页 > 新闻中心 > 地市快递
舟山市委会专题学习习总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话
 
作者:舟山市委会         发布时间:2021-08-03

8月1日,农工党舟山市委会召开第三十二次(扩大)会议,专题学习习总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,传达学习贯彻中共舟山市委七届十一次全体(扩大)会议精神。市政协副主席、市委会主委孙小晓、副主委王淑芬、刘奋伟、韩亚玲和市委委员出席会议。基层组织主委、副主委,监督委员会代表,机关工作人员等参加会议。市委统战部派员列席会议。

会上,大家就学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神交流心得体会。韩亚玲、沈聪、黄迎春、吴常裕等作了交流发言。他们一致表示,坚持中国共产党的领导,是农工党经过血与火的洗礼自觉自愿作出的正确选择,是农工党人坚贞不渝的政治信念和最可贵的财富。他们将始终坚持和拥护中国共产党的领导,团结带领广大党员进一步坚定与中国共产党同心同向同行的政治自觉;始终驰而不息加强履职能力建设,持之以恒提升“五种能力”,推动农工党舟山市委会履职能力不断提质增效。

孙小晓强调,要持续深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,始终坚持中国共产党领导,不忘合作初心,与中国共产党风雨同舟、同甘共苦、肝胆相照、荣辱与共,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,始终同中国共产党想在一起、站在一起、干在一起。广大农工党党员要把总书记的重要讲话精神转化为继续前进的实际行动,不断加强基层组织自身建设,广泛汇集共识,积极建言资政,倾情服务社会,履职尽责,双岗建功,全身心地投入到助推高质量发展共同富裕示范区先行市的建设中,谱写农工党参政报国、履职为民的新篇章。

会议通报了八届市委委员候选人建议人选第一轮推荐结果,并进行了第二轮民主推荐。会议还就组织发展事宜进行了讨论。

附件: