首页 > 新闻中心 > 基层动态
农工党桐乡市基层委员会召开基层委班子(扩大)会议
 
作者:桐乡市基层委         发布时间:2021-07-23

7月22日,农工党桐乡市基层委员会召开基层委班子(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。基层委班子成员和各支部负责人参加会议。

基层委主委周燕群领学习近平总书记在“七一”庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,并传达嘉兴市委会八届十三次市委会(扩大)会议和桐乡市委统战部有关培训会议精神。

周燕群强调,要将学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神作为当前首要政治任务,全面系统学,持续深入学,把学习“七一”重要讲话精神贯彻到工作各领域、自身建设和履职实践各环节。要吃透精神实质,把握核心要义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,自觉将学习“七一”重要讲话精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,紧紧围绕市委市政府中心工作,找准发力重点,积极主动作为,以高质量的参政履职,为全市经济社会发展贡献力量。

会议对下半年工作进行了研究部署,强调要持续推进参政议政、调查研究和社会服务,强化组织建设、考察学习和对口联系等工作,确保各项工作有序开展,高质量完成全年工作目标。

会议还对基层委班子分工和新党员发展等事项进行了研究

附件: