首页 > 新闻中心 > 基层动态
农工党乐清市基层委首个“农工党党员之家”揭牌成立
 
作者:温州市委会         发布时间:2021-06-30

6月25日上午,农工党乐清市基层委“农工党党员之家”揭牌仪式在乐清经济开发区铁枫堂公司举行。中共乐清市委常委、统战部部长赵明皓出席活动并为“农工党党员之家”揭牌,乐清市委统战部常务副部长鲍式谦主持仪式。

农工党乐清市基层委“农工党党员之家”建在党员企业浙江铁枫堂生物科技有限公司内,是农工党乐清市基层委建立的首个党员之家。“农工党党员之家”内用基层委简介、基层委领导成员、党派动态和荣誉展示四个板块介绍了基层组织发展历程、历届基层委班子成员以及基层委在组织建设、参政议政、社会服务等方面的荣誉和成果。接下来,基层委将充分发挥“农工党党员之家”这一平台的作用,全面提升基层组织建设水平,增强组织的凝聚力和向心力。

揭牌仪式过后,乐清市委统战部举办中共党史学习教育专题课,由赵明皓讲授。赵明皓围绕中国共产党历史、实现中华民族伟大复兴的中国梦、十八大以来习近平总书记关于统一战线工作的重要论述等做了简要回顾和系统梳理,并结合乐清统一战线工作实践,讲授了一堂精彩生动的课。 

附件: