首页 > 新闻中心 > 基层动态
农工党再牵手 大方企业家在杭学“直播”
 
作者:省直环能支部         发布时间:2021-06-22

近日,贵州大方县工商联主席、商会会长王玥率大方县部分企业家在浙江培训。得知大方企业家们希望考察直播营销项目的诉求,农工党省直环境能源支部主动组织联系,落实调研项目。6月18日,省委会秘书长戚青青、大方县企业家团队、省直环境能源支部主委施小东及支部党员,共同调研体验了一场特别的“直播课”

调研组一行当天前往省直环能支部党员史一杰的企业——浙江中娱数媒直播基地调研。史一杰详细介绍了直播场馆的多功能区域、直播战绩、运营思路,以及精耕品牌新营销的直播生态链。同时,对大方企业家们提出的问题一一解答。

浙江中娱数媒直播基地是集品牌定制化直播服务、供应链集成、直播官方直属服务商为一体的直播电商数字化平台,拥有场景配套、沉浸式直播、短视频内容创作、运营思路培训及智慧新零售等多功能的大型直播基地,致力于打造“全链路直播电商闭环”。

通过考察体验、座谈交流,大方县企业家表示获益匪浅,并希望与环能支部建立长期的学习培训帮扶合作机制。施小东代表省直环能支部表示,将拓展思路,进一步利用支部的资源优势,探索服务脱贫攻坚对口帮扶新模式,为欠发达地区经济发展做实事。

贵州大方县是农工党脱贫攻坚对口帮扶点,长期以来,农工党浙江省委会从资金项目投入,以及医疗、农业、文化等领域进行点对点帮扶,取得了较好的成效。

附件: