首页 > 新闻中心 > 基层动态
农工党象山县支部举行“象·健康社会服务基地”揭牌仪式暨首期服务活动
 
作者:宁波市委会         发布时间:2021-04-29

4月28日上午,农工党象山县支部在县健康管理服务中心举行“象·健康”社会服务基地揭牌仪式。市政协副主席、农工党市委会主委陈为能,县委常委、统战部部长干维岳,象山县副县长、农工党象山县支部主委钮晶莹,农工党市委会秘书长吴肖明出席。象山县支部副主委朱爱春主持仪式。在简短的揭牌仪式上,陈为能、钮晶莹共同为“象·健康”社会服务基地揭牌。

仪式结束后,象山县支部随即开展了“象·健康”首期互动式5A健康管理体验服务活动。“象·健康”的互动式体验活动分设了身体测量、心理评估、中医互动、甲乳健康、综合健康指导和健身健康指导等六大服务区。据统计,60余名市民参与了当天的健康体验活动,并获得了综合的健康指导和个性化的健康指导。其中10余名体验者表示,将接受后续的健康优化服务。许多市民对互动式的体验活动很有兴趣,并对该活动给予好评。

农工党象山县支部联合县健康办在县健康管理服务中心建立“象·健康”社会服务基地,旨在通过提供定期免费的健康服务,将5A健康管理理念贯穿于服务活动全过程,以帮助市民树立健康管理理念,养成健康生活方式,提高市民健康素养水平。

附件: