首页 > 新闻中心 > 地市快递
嘉兴市委会社会服务基地揭牌
 
作者:嘉兴市委会         发布时间:2021-04-26

4月22日下午,农工党嘉兴市委会在嘉兴市特殊教育学校举行社会服务基地建设签约和揭牌仪式。农工党嘉兴市委会主委、市人大常委会副主任张永红,嘉兴市教育局副局长金剑辉出席活动。农工党嘉兴市委会及嘉兴市特殊教育学校有关领导参加了本次活动。

 

张永红与金剑辉共同为社会服务基地揭牌。

张永红代表农工党嘉兴市委会向特殊教育学校捐赠帮扶资金8000元,用于帮助该校家庭困难学生完成学业。农工党嘉兴市委会专职副主委孙庆华与嘉兴市特殊教育学校校长王伟强进行社会服务基地建设签约。活动中,张永红一行在王伟强等校领导带领下参观了该校教学场所,现场了解该校的教学环境、办学特色和学生作品。

 

在随后召开的座谈会上,王伟强通过PPT展示并介绍了该校的基本情况、教育成果及教育改革试验情况等,孙庆华介绍了与嘉兴市特殊教育学校建立社会服务合作关系的历程、进展及成果等情况。

 

张永红在座谈会上的讲话中充分肯定了嘉兴市特殊教育学校长期以来为我市特殊教育所作的努力和成绩,高度评价了市特殊教育学校在推进公平教育工作上的社会责任担当。她指出,为经济社会平稳健康发展作贡献、担使命是农工党嘉兴市委会和嘉兴市特殊教育学校的应有之义。她强调,此次,农工党嘉兴市委会在该校建立社会服务基地,标志着市委会在社会服务方面从此与学校建立了长期合作关系,该校成为了农工党嘉兴市委会社会服务的重要阵地。她要求,农工党嘉兴市委会机关要做好组织协调工作,发挥农工党医疗健康资源优势,定期组织医疗卫生领域的党员专家为特殊教育学校师生的健康服务,开展“同心扶苗”帮困助学活动;市特殊教育学校要与农工党嘉兴市委会就师生健康需求、帮扶对象生活学习情况及帮扶资金使用情况等工作勤沟通、多联系、多商量,戮力同心把社会服务开展好。

附件: