首页 > 新闻中心 > 党务动态
农工党全省组织工作研讨会在杭召开
 
作者:组织部         发布时间:2021-04-23

4月22日,省委会在杭州召开全省组织工作研讨会。省委会专职副主委田野、秘书长戚青青出席会议,全省11个市委会专职副主委、组织部门负责人及组工干部近30人参会。

田野介绍当前全省组织建设的有关情况,回顾过去一年组织发展的基本情况,指出存在的问题和短板,着重强调要对农工党重点分工领域的重新认识和加深理解;传达农工党中央和中共省委统战部有关会议精神,并结合实际对前期已经下发的《农工党浙江省委会关于做好2021年设区市委会换届工作的意见》作进一步工作指导。

今年是市级组织换届年。为进一步规范换届工作程序,省委会制订了《农工党浙江省设区市委会换届工作程序参考》和《农工党浙江省市级监督委员会成立及换届工作程序参考》。组织部部长米静在会上针对这两个工作程序作详细解读。

会上,各市委会交流各自的换届准备情况、遇到的困难和问题,针对共性的问题与会者进行了交流研讨。

田野表示,省委会一定会全力支持各市委会做好换届前期准备,省市齐心协力,力争圆满完成全省设区市委会的换届工作。她希望各市委会结合当地实际,有序推进工作,并以新一轮换届为契机,推动各市委会代表人士队伍建设,换出新干劲、换出新气象。

附件: