首页 > 新闻中心 > 党务动态
省委会到金华口腔医院参加“健康农工”社会服务点揭牌仪式
 
作者:社会服务部         发布时间:2021-04-23

  4月22日,省委会一行到金华口腔医院参加“健康农工”社会服务点揭牌仪式。农工党金华市委会主委、金华教育学院院长胡晓杭,省委会社会服务部部长张红等人参加活动。

  “健康农工”是金华市委会倾力打造的社会服务品牌。自2018年7月起,金华市委会先后在12个基层组织养老机构、特殊学校、基层卫生院等场所挂牌“健康农工”社会服务点,累计开展活动60余场次,受益人数达1万余人次,在社会上取得了较好的反响。金华口腔医院是金华市第十三个“健康农工”社会服务点

  挂牌仪式上,张红为“健康农工”社会服务点揭牌,并表示希望金华市委会深化“健康农工”品牌建设,为金华百姓提供更优质的服务,利用“健康农工”品牌打造全省社会服务工作样板,争创“农工党省委会社会服务基地”。

  4月21日,省委会一行赴金华市委会少数民族结对村—武义县柳城畲族镇江下村进行乡村振兴规划指导。

附件: