首页 > 新闻中心 > 党务动态
超2千人次“云参会”!农工党直播首秀火了
 
          发布时间:2021-04-12

4月9日上午,农工党杭州市科技三支部活动现场,党员们通过手机直播观看省委会主委罗建红关于开展中共党史学习教育的部署,大家认真聆听会议,会后积极讨论,现场表态,反响热烈。这是农工党浙江省委会首次采用视频会议与网络直播相结合的形式办会,据统计,2500人次在线“云参会”。

会上,省委会主委罗建红传达了农工党中央以及中共浙江省委关于开展中共党史学习教育的重要精神,并对农工党全省贯彻落实中共中央决定,开展中共党史学习教育活动进行了部署。

广大农工党党员对网络直播会议这一新颖的会议形式不仅意外,还感觉惊喜、时尚,高度认可。通过网络直播会议,改变了多年来会议精神通过层层开会传达的模式,让不能到场参会的党员也能及时掌握会议内容,会后还可通过视频回放深入学习,真正实现会议精神同步到基层,宣教到个人。据介绍,这是农工党省委会紧跟时代潮流,贯彻落实浙江省数字改革大会精神,数字赋能党派工作的一次有益尝试,对加强思想宣传工作提供了宝贵经验。下一步农工党省委会还将在宣教、助农、义诊等社会服务工作上推广。

附件: