首页 > 新闻中心 > 党务动态
俞立、陈为能在宁波参加基层组织活动
 
作者:宁波市委会         发布时间:2021-03-29

3月25日下午,农工党浙江省委会副主委俞立、陈为能在宁波调研,参加农工党宁波市综合二支部举行的学习表彰会。

综合二支部主委叶文俊在会上代表支委班子作支部2020年度工作报告。过去一年,支部各项工作获得肯定,被省委会评为2020年度先进基层组织,王子瑜、尤晓阳、冯国铭、李志业、周学群等5名党员获得省委会表彰。俞立、陈为能边听边记,不时与党员们进行交流,听取他们的意见建议。

陈为能对俞立甬开展“走基层”活动、参加组织生活会实地调研指导基层组织工作表示感谢。他说,省委会开展“走基层”活动对提高支部活力和凝聚力,提高基层组织工作水平具有重要意义。他还充分肯定了综合二支部的工作成果,并称赞支部是有实力、有担当、有作为、有活力、有手段的“五有”支部。他还对支部提出了党员积极性要进一步调动、凝聚力要进一步增强、履职成效要进一步显现等要求,为市委会争创优异成绩贡献更多力量。

俞立对宁波市委会过去一年取得优异成绩表示祝贺,对市委会扎实有效的工作作风表示赞赏。他对综合二支部党员的热心与奉献表示肯定,并希望支部继续做好党员服务工作,丰富党内生活,不断增强支部凝聚力;强化支部能力建设,使支部工作更扎实、成果更丰硕,为宁波当好浙江建设“重要窗口”模范生作出积极贡献。

宁波市委会副主委吴道涛、牟志杰综合二支部30多位党员参加了会议。

附件: