首页 > 新闻中心 > 基层动态
农工党临安区於潜支部召开中共党史学习会暨年度重点工作会议
 
作者:农工党临安区於潜支部余力、屠力         发布时间:2021-03-26

3月25日下午,农工党临安区於潜支部在临安区第三人民医院会议室召开了年度重点工作会议。中共临安区第三人民医院医共体党委书记吴军、副书记饶为国应邀出席会议。会议由支部主委陈华君主持。

与会人员首先认真学习了中共党史相关内容,并学习传达了相关会议文件精神。由于今年是二年一度的星级支部考核年,也是中国共产党成立100周年。会议重点就星级支部考核工作和庆祝中国共产党成立100周年活动进行动员和部署。会议还就支部经费、党员发展对象人选等进行了商讨和审议。

本次会议也得到了区第三人民医院医共体党委的大力支持,医共体党委书记吴军、副书记饶为国认真听取了农工党於潜支部在星级支部创建、社情民意调研报告撰写、农工党支部党建活动以及与三院党委共建活动等内容介绍,在肯定了支部相关工作的同时,也提了很多宝贵意见和建议。他们希望农工党於潜支部能充分利用党派平台优势为於潜医疗健康、环境生态、美丽乡村建设等方面积极建言献策,充分发挥以三院中层骨干为主体的农工党於潜支部力量,为三院医共体建设作贡献添能量。

附件: