首页 > 新闻中心 > 党务动态
【喜讯】葛明华任浙江省卫生健康委员会副主任
 
作者:浙江发布         发布时间:2021-03-11

  

近期,浙江省政府官网公开发布了一批职务任免通知。其中农工党浙江省委会副主委葛明华任浙江省卫生健康委员会副主任。

个人简介

葛明华

全国人大代表

浙江省卫生健康委员会副主任

农工党浙江省委会副主委

浙江省人民医院院长

外科学博士,教授,主任医师,博士生导师。擅长甲状腺、口腔颌面、耳鼻咽喉肿瘤的外科治疗和综合治疗,特别是对甲状腺癌的手术演进、颅底相关头颈部肿瘤的手术治疗、头颈部肿瘤术后大面积缺损的整复治疗、颈淋巴清扫技术方面有深入的研究。现兼任中国抗癌协会甲状腺癌专委会主任委员、头颈肿瘤专委会副主委,亚太甲状腺外科学会常委,中国康复医学会修复重建外科专业委员会头颈外科专业学组副组长等学术职务,是国家卫生计生突出贡献中青年专家,浙江省有突出贡献中青年专家,省“万人计划”科技创新领军人才,省卫生领军人才培养对象,省卫生创新人才,省预防医学领域“科技之星”突出贡献奖获得者,浙江省优秀医师奖获得者,享受国务院政府特贴。

附件: