首页 > 新闻中心 > 党务动态
田野赴舟山调研基层组织建设工作
 
          发布时间:2021-03-10

为进一步推进基层组织规范化建设工作,3月8日,省委会专职副主委田野带队赴舟山开展基层组织建设工作专题调研。

当日下午,调研组在舟山市委会机关召开了基层组织工作座谈会。舟山市政协副主席、农工党舟山市委会主委孙小晓,中共舟山市委统战部副部长陈宏成参加座谈。

座谈会上,舟山市各基层组织负责人一一介绍各自支部在制度化建设、组织生活开展、星级支部创建、社会服务品牌拓展等方面所做的工作,交流探讨了在支部活动开展、如何增强基层组织活力和凝聚力等方面存在的困难和问题。

田野充分肯定舟山市各基层组织在自身建设等各项工作上取得的成绩,并就基层组织规范化建设的宏观考量和细节把握与大家进行了互动交流。她希望各基层组织继续保有自身特色,把各项工作抓的更扎实。

座谈会后,调研组走访中共舟山市委统战部,田野一行与中共舟山市委常委、统战部部长王高瞻等进行工作交流。

当天,调研组还前往“蓝色星空”共建服务基地,了解当地自闭症患儿和基地建设情况。该基地由省委会和舟山市委会共建,于2019年6月5日揭牌成立,位于舟山市彩虹堂特殊儿童关爱中心,旨在为特殊儿童家庭提供帮助。

附件: