首页 > 新闻中心 > 地市快递
台州市委会主委沈洁一行赴省委会对接工作
 
作者:台州市委会         发布时间:2021-03-08

  3月5日下午,农工党台州市委会主委沈洁、专职副主委梁海兵、副主委陈斌一行,拜访省委会领导并就今年各项工作与省委会各处室进行深入对接。

  省委会专职副主委田野介绍了农工党省委会机关概况,高度评价了台州农工党的工作。

  她指出,要重视理论学习和政治引领,结合庆祝中国共产党成立一百周年开展系列活动,依托台州农工党党史回顾,同心向党,增强凝聚。要紧紧围绕共同富裕、数字长三角等中心工作和重大发展战略开展参政履职。要助力共同富裕,提升社会服务水平,推进省市社会服务共建联动。要对照规范化建设标准,推进党派机关和基层组织规范化建设。

  沈洁主委就台州2020年工作和2021年市委会重点任务做了汇报。

  与会的省委会各主要部室负责人就今年的重点工作与市委会进行了深度交流和对接。

附件: