首页 > 新闻中心 > 党务动态
省理论与党史研究委员会年度(扩大)会议在杭召开
 
          发布时间:2020-12-25

  1223日下午,省理论与党史研究委员会年度(扩大)会议在杭召开。省委会专职副主委田野出席会议并讲话

  会议通报了2020年省委会理论与党史研究工作情况与会同志围绕理论研究和党史工作热点展开讨论,并就各自理论研究的心得体会进行交流。

  省委会理论与党史研究委员会主任苏宏斌对明年理论与党史研究工作提出了具体的要求,希望大家拓展视野和关注点,加强协同合作,取得更大的成绩。

  田野充分肯定了2020年省委会参政党理论和党史研究工作取得的成绩并就明年工作提出了要求。她说,2021年是中国共产党成立100周年、辛亥革命110周年、邓演达烈士殉难90周年,也是“十四五”规划实施开局之年,要强化做好新时代参政党理论研究和党史工作的责任担当,总结好传承好农工党优良传统和实践经验,用多党合作的伟大成就激励人,用新型政党制度的成功经验启迪人,用农工党的优良传统教育人;紧扣履职实践和自身建设,带着研究的目的参与到务实践中去,以理论创新推动工作创新,力争拿出更多、更富成效的成果,开创省委会理论与党史研究工作新局面。

  理论与党史研究委员会委员、各市委会宣传理论工作骨干近20人参会。

附件: