首页 > 新闻中心 > 基层动态
寒秋送爱心 情意暖人心——农工党诸暨市工商支部走访慰问困难群众
 
作者:诸暨市委会         发布时间:2020-11-26

  11月22日,农工党诸暨市工商支部党员们前往马剑镇石门村开展慰问困难家庭志愿服务活动,为他们送去农工党组织的关心。

  党员们走访戴美春一家,详细询问他们的身体情况、家庭状况、收入来源以及生活中遇到的实际困难,耐心倾听他们的心声,鼓励他们要保持乐观的心态,坚定生活的信念,积极渡过难关,并送上油、牛奶、水果等慰问品和慰问金。本次爱心走访是工商支部深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的生动实践,真正把温暖到困难群众身边,帮助困难群众渡过难关,让他们切实感受到社会各界的关怀和温暖。

  

  慰问结束后,工商支部召开支部工作会议,会议传达学习了《基层组织换届选举工作意见》,讨论换届工作内容,为更好地开展换届工作做了充分准备。

附件: