首页 > 新闻中心 > 党务动态
省十二届十六次常委(扩大)会议暨理论学习中心组学习会 专题学习中共十九届五中全会精神
 
          发布时间:2020-11-12

  

  11月10日下午,省十二届十六次常委(扩大)会议暨理论学习中心组学习会在杭州召开。会议专题学习了中共十九届五中全会精神。省委会主委罗建红主持会议并讲话。

  

  罗建红要求,要将学习贯彻中共十九届五中全会精神作为农工党全省各级组织当前和今后一个时期的重要政治任务;要把全体党员的思想和行动统一到中共中央决策部署上来,强化根基,汇聚力量,做落实规划《建议》的坚定支持者;省委会要紧紧围绕“十四五”时期和二0三五年远景目标的任务,发挥优势、履行职能,做落实规划《建议》的忠实践行者。中共十九届五中全会擘画了中国未来5年以及15年发展新蓝图,我们要自觉将服务发展贯穿于履行参政党职能的全过程,把智慧力量汇聚到“十四五”规划实施和2035年远景目标落实上来,忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”,立足本职、敬业奉献,为推进“健康浙江”“美丽浙江”,为实施“十四五”规划和落实2035年远景目标履职尽责,贡献力量。

  省委会副主委俞立、蔡宛如、田野、周智林、陈为能、葛明华、丁列明、徐志康及各市委会主委结合党派工作和岗位实际,分别交流了学习体会。

  会议还研究谋划了2021年省委会工作,并通报了省委会2020年参政议政主要工作情况及2021年初步考虑。

  各市委会专职副主委、省委会机关处级干部等列席会议。

附件: