首页 > 新闻中心 > 基层动态
温岭市总支深度参与社区矫正百人扶正工程
 
作者:台州市委会         发布时间:2020-11-09

  温岭市总支具有医卫专家集中、教育资源丰富、各类人才荟萃的优势,可以更好地参与到社区矫正百人扶正工程,主动领取了修心正教、心理扶正、康健人生三大工程项目,这既是农工党深入服务社会的具体行动,也是充分发挥党派优势展示党员风采的有效平台。

  经过温岭市司法局精心准备、农工党温岭市总支深度参与、温岭市流动人口服务中心、温岭市新居民联谊会及温岭市金太阳社会服务中心的大力配合,温岭市社区矫正“百人扶正”工程法治教育开班仪式11月6日正式启动。

  温岭市司法局社区矫正执法大队教导员叶国红详细介绍了百人扶正工程的具体计划,分配各参与组织工作任务;温岭市司法局副局长周传青着重讲明了社区矫正“百人扶正”工程的意义和目标,要求各参与单位同心协力,各负其责,群策群力,打赢这场艰难持久的战役。农工党温岭总支市主委、市人民检察院副检察长陈斌代表总支委员会表态,一定会落实好授课培训老师,组织好看病医生,指派好有关专家,认认真真踏踏实实地做好每项工作,尽一切可能,帮扶矫正对象以健康的身体、正常的心态、端正的思想回归社会,做一个对社会有益的人,对家庭有用的人。

附件: