首页 > 新闻中心 > 党务动态
省委会召开中共十九届五中全会精神专题学习会
 
          发布时间:2020-11-03

  

11月2日下午,省委会机关召开中共十九届五中全会专题学习会。专职副主委田野参加会议并讲话。
 
 
会上,全体机关干部集中学习了中共十九届五中全会精神,各部室分别作学习心得交流。大家一致认为,面对2020年以来各种风险和挑战,在以习近平同志为核心的党中央领导下,我国交出了一份满意的答卷,彰显出中国特色社会主义强大的制度优势。全会提出实现“十四五”规划以及2035年远景目标,具有里程碑意义。面对当今世界百年未有之大变局,我们要胸怀大局,苦练内功,不断提高政治能力,展现出农工党党派新的时代精神。
田野指出,学习贯彻中共十九届五中全会精神,一是要与习近平总书记近期重要讲话精神相结合,融会贯通;二是要与省委七次全会及即将召开的八次全会精神相结合,明确工作目标;三是要与机关具体工作、实际情况相结合,齐心协力、守正创新,提高履职水平,做好服务保障工作,高要求、高水准地完成省委会各项工作任务。
此外,大家还集中学习了习近平总书记在深圳特区建立40周年庆祝大会上的讲话、在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话。

 

附件: