首页 > 新闻中心 > 地市快递
情暖重阳 心系老同志——湖州市委会揭牌成立“锦绣夕阳·农工党党员之家”
 
作者:湖州市委会         发布时间:2020-10-23

  

10月23日,值重阳节前夕,农工党湖州市委会邀请党内离退休老领导、老同志相聚市交通医院医养中心(明德医院),在欢度重阳节的同时,共同见证“锦绣夕阳·农工党党员之家”揭牌成立。农工党湖州市委会主委吴巍、副主委简芬芳、秘书长梅红等出席揭牌仪式。
现场,市委会主委吴巍与农工党党员、市交通医院副院长孔丹珺共同为“锦绣夕阳·农工党党员之家”揭牌。
农工党市一院支部退休党员陈正主任医生个人为交通医院医养中心捐赠了轮椅、助行器、医疗车等仪器物品。84岁高龄的陈正主任医生退休不退岗,多年来坚持在医疗卫生志愿者岗位上倾情奉献余热,在广大医卫界党员中树立了良好的榜样带头作用,被市委会授予“锦绣夕阳·农工党党员之家”首位优秀志愿者荣誉称号。吴巍代表市委会向所有离退休老党员致以真挚的节日问候,对广大老党员长久以来为党派发展作出的贡献表示感谢。
 
附件: