首页 > 新闻中心 > 基层动态
农工党临安区委会开展主题教育活动
 
作者:临安区委会         发布时间:2020-10-20

  

10月20日,农工党临安区委会组织部分骨干党员和退休党员前往红色教育基地----龙门秘境,开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动,活动旨在让农工党党员们感受红色情怀,追忆革命精神。
在龙门秘境,党员们首先参观了新四军纪念馆。在新四军纪念馆,一件件老物品、一段段文字解说……让参观的党员们深深地感受到了新四军当年在天目山进行反顽战役的艰巨性。面对白色恐怖,记录了当时石门百姓冒着生命危险,送军粮送情报的红色历史,体现了浓浓的军民鱼水情。在龙上新四军驻军旧址,大家瞻仰了刘别生烈士雕像和故居,烈士的壮举,无畏的精神,更激励着我们不忘合作初心、继续携手前进的信念。在乡愁纪念馆,馆内陈列着石门村“十古”图片和农耕器具,贯穿着乡愁的千丝万缕,续写着农耕文化的淳朴与历史。
此次主题教育,是对党员们的一次精神洗礼。通过参观学习,大家清醒地认识到自己肩负的责任,作为在新时代里成长起来的一代,必须铭记历史,进一步坚定风雨同舟,团结奋斗的信念,坚定不移跟党走。充分发挥专业优势继续在自己本职岗位上做好做强,努力做党的好参谋、好帮手、好同事,为临安的发展作出自己应有的贡献。
附件: