首页 > 党员天地 > 党员风采
党员岳凌云助企暖心服务 获企业点赞
 
          发布时间:2020-08-17

     面对新冠肺炎疫情给教育培训行业带来的冲击,拱墅区党员岳凌云发挥税务专业的力量,积极帮助特殊教育企业渡过难关。
  杭州雅恩健康管理有限公司是杭州市拱墅区的一家专业从事儿童言语、语言能力开发训练的特殊教育机构。主要针对2-6岁特殊需求儿童的言语语言训练,为语言障碍儿童、发育迟缓儿童、自闭症儿童提供康复训练。现有员工81人,通过一系列个性化的训练课程,每年帮助数百名儿童提升他们的语言和社交能力。

  从年初以来,岳凌云一直对这家企业的经营状况和孩子们的治疗情况牵挂于心,她主动了解企业情况,采用上门辅导与网络咨询相结合的办法,有针对性地为企业送政策、解困难,第一时间为企业送上了三项服务免征增值税以及社保费阶段性减免的政策红包。
  据统计,杭州雅恩健康管理有限公司1-6月享受增值税免征24.2万元,阶段性减免社保费74.9万元。该企业的财务负责人钱雪琴说:“税务局从政策释义到报表填写的全流程、全方位服务给我们吃了一颗定心丸。我们有信心克服困难,办好企业。”新华社所属国家级网站新华网也对此进行了报道。

  疫情不误为企服务,助企发展永不止步。在疫情冲击的特殊时期,农工党党员门本着“以企为家,助企服务”的信念,发挥专长,与企业家共克时艰,暖心服务获得真情点赞。

附件: