首页 > 新闻中心 > 党务动态
省委会举办庆祝中国农工民主党成立90周年摄影展
 
          发布时间:2020-07-23

    

  7月9日,省委会举办的“壮丽90年,奋进新时代——庆祝中国农工民主党成立90周年摄影展”在省直党员之家正式开幕。
  省委会主委罗建红,副主委田野、徐志康,秘书长戚青青出席开幕式,中共省委统战部副部长王利月到会祝贺并讲话。开幕式由徐志康主持。
  罗建红首先致辞,他说:此次摄影展是省委会庆祝农工党成立90周年系列活动中的一项,感谢农工党浙江省各级组织和党员的的大力支持和积极参与;展出的作品不仅反应了祖国的大好河山、人民的幸福生活,更体现了农工党党员爱岗敬业、奋发有为、热爱生活的精神风貌。希望浙江省的全体党员学深悟透习近平总书记考察浙江时的重要讲话精神,明确“重要窗口”建设是新时期浙江发展的重大历史使命,不仅要当好“重要窗口”建设的参与者、推动者,也要做好“重要窗口”的展示者。向全国乃至全世界宣传浙江的新气象,传播浙江的新风尚,弘扬浙江的正能量!
  王利月在讲话中指出,希望农工党浙江省各级组织和党员通过庆祝农工党成立90周年系列活动,紧扣“不忘合作初心,继续携手前进”主题,结合历史回顾和传统教育,对标习近平总书记提出的“四新”“三好”的要求,提高政治站位,充分理解加入农工党的意义,充分认识肩上的责任,在浙江“重要窗口”的建设中积极发挥作用。
  省委统战部党派处二级调研员蒋琅,部分省直党员代表、摄影作者代表和省委会机关干部参加了开幕式。
  此次摄影展有四个版块:江山如画、缤纷世界、爱岗敬业、幸福生活,共展出从全省征集到的摄影作品70余幅。摄影展将于7月20日结束。

附件: