首页 > 新闻中心 > 基层动态
农工党中国计量大学支部成立大会召开
 
          发布时间:2020-07-06

    7月3日下午,农工党中国计量大学支部举行成立大会,农工党省委会专职副主委、省直工委主委田野,中国计量大学党委副书记肖刚,中国计量大学党委委员、组织部、统战部长王迪钊等出席大会。农工党中国计量大学支部全体党员,校兄弟党派、省直基层组织代表及省委会组织部的同志参加大会。

  会上,省委会组织部宣读了农工党中国计量大学第一届支部选举结果。新当选支部主任林欣大作了表态发言,九三学社中国计量大学支部委员会主委邱高兴代表兄弟党派致贺词,农工党原省直综合三支部主委汪光宇代表省直兄弟支部表示祝贺并赠送了纪念品。
  中国计量大学党委副书记肖刚对农工党支部的成立表示祝贺,希望新成立的支部要充分发挥党派优势,为奋力打好学校“三大攻坚战”积极建言献策,为学校建设成为特色鲜明的高水平大学贡献力量。

  田野代表省委会和省直工委对中国计量大学支部新当选的领导班子表示热烈祝贺,对中国计量大学中共党委和统战部对农工党工作给予的帮助和支持表示感谢。她希望新成立的支部党员要加强政治学习,凝聚共识,深刻领会、准确把握习近平总书记赋予浙江的新目标新定位,以高度的政治自觉,凝心聚力,奋发有为,切实当好“重要窗口”的建设者、维护者、展示者;要规范组织生活,激发组织活力,支部要尽快研究安排好支部下半年、乃至明年的工作活动计划,使支部尽快走上制度化、规范化的发展轨道;要立足本职工作,积极参政议政,为学校的发展多出谋、多出力,为浙江省努力成为全面展示新时代中国特色社会主义制度优越性重要窗口贡献智慧和力量。

 

 

附件: