首页 > 新闻中心 > 党务动态
​农工党浙江省委会社会服务基地在湖州揭牌成立
 
          发布时间:2020-06-30

   6月28日上午,农工党浙江省委会社会服务基地在湖州德清揭牌成立,同步揭牌的还有农工党德清县基层委员会公众健康咨询工作室等。农工党省委会专职副主委田野,湖州市委统战部常务副部长李晓良,湖州市委会主委吴巍,德清县委常委、统战部部长周志方出席活动,德清县副县长洪延艳主持揭牌仪式。


  田野在致辞中充分肯定农工党德清县基层委的创新做法,并代表省委会提出两点希望:一是以“公众健康咨询工作室”为开展社会服务的窗口,充分发挥农工党的界别特色优势,整合省、市、县农工党的医疗卫生专家资源,不断完善服务机制,为建设“健康德清”贡献力量。二是努力将“公众健康咨询工作室”打造成为“农工党省委会社会服务基地”可宣传、可复制、可推广的样板,以实际行动为我省“重要窗口”建设添砖加瓦、为推进“两个高水平”建设作出贡献。


  活动现场,“农工党浙江省委会社会服务基地”、“农工党德清县基层委员会公众健康咨询工作室”、“德清县双创人才健康咨询工作室”、“德清县劳模健康咨询工作室”等先后揭牌。活动现场,咨询工作室还为双创人才代表和劳动模范代表发放健康服务绿卡,为他们的就医问诊开设绿色通道。


  农工党德清县基层委员会与农工党浙江省人民医院支部、农工党浙江中医药大学附属第一医院支部签订了省级社会服务基地结对共建协议。

附件: