首页 > 新闻中心 > 党务动态
农工党浙江省十二届十四次常委(扩大)会议在杭州召开
 
          发布时间:2020-06-09

    

  2020年6月5日下午,省十二届十四次常委(扩大)会议在省行政中心二号院召开。省委会主委罗建红主持会议,省委会副主委俞立、蔡宛如、田野、周智林、陈为能、葛明华、丁列明、徐志康参加会议。


  会议着重研究了全省组织建设工作。与会常委结合省市委员会当前组织工作中存在的困难和问题,探讨组织发展和组织建设工作的新途径,为明后年的换届提前谋划布局。罗建红指出,组织发展工作是组织工作的基础,高层次人才队伍建设是党派履行职责的保障和支撑,我们要清醒认识到组织工作面临的新形势、新机遇、新挑战,把握大局,找出关键,突出重点,有所作为。罗建红提出了三点要求:一是提高站位,高标准高质量做好组织发展工作;二是稳中求进,着力强化代表人士队伍建设;三是夯实基础,坚持抓好基层组织建设。
  会议审议通过了11项制度以及相关人事事项。
  此外,田野领学了《各民主党派中央关于内部监督工作座谈会纪要》,并通报了2019年度省委委员履职考核情况。
  省委会常委,设区市委会主委、专职副主委或秘书长,省委会机关处级干部等40余人参加会议。

附件: