首页 > 新闻中心 > 抗疫一线
【直击两会】丽水:以实际行动践行参政党的责任与担当
 
          发布时间:2020-05-11

  

  4月21日-23日,中国人民政治协商会议第四届丽水市委员会第四次会议在丽水召开。农工党党员中的11位政协委员以饱满的政治热情出席会议,认真履行职责。
  市委会向市政协四届四次会议提交大会发言3篇,团体提案6篇;委员提交个人提案14篇。

  在开幕会上,毛伟华委员代表市委会作《瓯江幸福河怎么创怎么建》的口头发言。
  4月22日下午,市委胡海峰书记参加农工党、医药卫生界小组讨论,强调加快升级建设高品质“健康丽水” 筑牢保障人民群众健康的坚固堤坝。丁岳清、卢汝兰、郭巧燕、毛伟华等委员分别围绕政府工作报告、健康丽水建设、公共卫生事业发展等发表意见建议。在4月21日下午的小组讨论会上,委员们还围绕常委会工作报告、提案工作情况报告等内容提出相关建议意见。 

  4月23日上午,市政协举行3场界别协商会。4位委员参加市政协“深化美丽乡村建设,推动丽水乡村振兴”界别协商会,卢汝兰、毛伟华、沈绍春委员在会上作发言。7位委员参加市政协“开展爱国卫生运动,提升健康服务水平”界别协商会,林云峰委员在会上作发言。
  闭幕会上,市委会提交的3篇大会发言全部被评为优秀大会发言。会议还表彰了市政协四届三次会议以来的优秀提案、全市政协系统2019年度反映社情民意先进单位、先进个人、优秀调研成果和优秀论文。
  会议期间,《丽水日报》《处州晚报》等媒体对毛伟华、沈绍春等委员履职进行报道。

附件: