首页 > 新闻中心 > 基层动态
雪中送炭,宁波市委会暖心“助学”向贵州三元小学捐赠抗疫物资
 
          发布时间:2020-04-03

 

    在各地中小学校推进开学工作的关键时刻,宁波市委会了解到结对帮扶对象大方县三元乡面临着学校抗疫物资紧缺的难题,这个情况牵动着他们的心,他们决定要第一时间施以援手。经过积极筹备与多方联系,宁波市委会向贵州省大方县三元乡三元小学捐赠了一批疫情防控物资,包括口罩、消毒液、手套等用品,价值总计2万元。

 

  这一“雪中送炭”的举措,帮助学校解决了开学前疫情防控物资储备的困难,仿佛一剂“强心剂”,更加坚定了全校师生打赢疫情防控阻击战的信心和决心。校长石国静代表全校师生表达了对宁波市委会的感谢,表示一定会守住校园这片净土,确保全校师生的身体健康和生命安全。
  去年,宁波市委会筹集资金20万元,分别购买体育用品、医疗设备捐赠对口帮扶的三元乡等乡镇,向当地困难群众发放慰问金,保质保量完成了农工党中央交给的帮扶大方县的年度任务。
 

附件: