首页 > 新闻中心 > 党务动态
罗建红带队赴杭州湖州开展“三服务”
 
          发布时间:2020-03-02

 

    

  2月28日,农工党浙江省委会主委罗建红赴杭州、湖州多家农工党党员企业开展“三服务”活动,调研疫情防控和复工复产情况。省委会专职副主委田野、秘书长戚青青、社会服务部部长张红等参加调研。

罗建红一行走访浙江电力智充有限公司

  罗建红一行首先来到位于杭州余杭的浙江电力智充有限公司,与企业负责人秦继光进座谈,详细了解企业项目优势、运营难题和复工复产情况。据秦继光介绍,该公司为智能电力技术和智能充电设施研发型企业,自疫情发生以来,做好企业日常疫情防控工作,同时积极寻找出路突破销售业务瓶颈。罗建红对企业的防疫举措和积极作法给予肯定,与负责人就疫情下如何利用大数据更好地开展工作进行探讨,并在办公模式、政策支持方面提出指导性建议。

罗建红一行赴浙江明泉静电工业涂装有限公司调研


  随后,罗建红一行到位于湖州的浙江明泉静电工业涂装有限公司走访考察,在董事长黄立明的陪同下参观涂装产品展厅,查看复工防疫措施。浙江明泉静电工业涂装有限公司是具有一定国内影响力的涂装产品及设备制造商,现产能已基本恢复。罗建红对企业抗击疫情投入复产给予肯定,在听取企业情况介绍后,罗建红表示省委会将帮助企业协调相关工作,纾解困难。
  当天,罗建红一行还走访了农工党德清县公众健康工作室。

附件: