首页 > 新闻中心 > 党务动态
农工党党员王建沂所创企业捐款1000万防控疫情
 
          发布时间:2020-02-04

    “众志成城、共抗疫情,富通在行动。”农工党党员王建沂所创办的富通集团,紧急通过富通日本分公司采购了第一批医疗防护用品,将于近日运达,专项用于抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  1月28日,浙江富通感恩慈善基金会通过浙江省光彩事业促进会捐助1000万元人民币,专项用于抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,为打赢疫情防控“阻击战”贡献应有的力量。

  在疫情发生以来,为切实加强新型冠状病毒的防控工作,富通集团在第一时间成立新型冠状病毒疫情防控领导小组,高度重视、积极部署、周密安排,提醒干部、员工增强自律意识,动态摸排,加强自我防护,全面做好集团本部和分布在全国各地产业基地的疫情防控工作。切实关心、关爱员工,保障干部、员工和家人的“生命安全和身体健康”,服从党委、政府,积极配合政府和有关部门,自律和切实履行社会责任。

附件: