首页 > 组织建设 > 省直基层
省直工委召开发展对象座谈会
 
          发布时间:2019-12-09

  

  为进一步做好农工党发展对象入党前置教育工作,11月18日下午,省直工委在省委会机关会议室召开了发展对象座谈会,有13位进入考察期的发展对象参加座谈。
  座谈会上,与会人员一一介绍了自己的本职工作和对农工党组织的认识。在互动环节,出席会议的省委会专职副主委、省直工委主委田野,秘书长戚青青等逐一回答了发展对象所提出的普通党员如何履职,如何加强学习等问题。
  最后,田野副主委作总结发言。她首先介绍了从农工党创立到自觉接受和拥护中国共产党领导的历史、各阶段的发展历程、目前全国农工党和浙江省委会的基本情况。她指出党派是一个政治组织,不是普通社团,加入党派是基于认可党派章程奋斗目标的严肃政治选择。希望入党对象认真做好本职工作,过好所在支部的组织生活,主动加强政治学习,积极参政议政,踊跃参与社会服务和公益活动。
   通过座谈,与会入党对象对于入党有了更深刻的感悟和理解,大家纷纷表示要加强学习,提升自我,争取早日加入农工党组织。

附件: