首页 > 组织建设 > 省直基层
省直组织基层组织负责人赴江苏开展主题教育学习交流活动
 
          发布时间:2019-12-09

  

  为深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,推进基层组织建设,不断增强基层组织的凝聚力、向心力。10月31日至11月1日,省直工委组织部分基层组织负责人赴江苏开展学习交流和党史教育活动。省委会专职副主委、省直工委主委田野参加。
  10月31日下午,在江苏省委会机关会议室召开了基层组织负责人工作交流会。
  交流会上,江苏省委会专职副主委吴建坤介绍了总体工作情况;组织处处长张轶华介绍了江苏省直工委的基本情况以及开展的主要工作。来自两省基层组织的代表分别介绍了基层组织建设的先进经验和特色工作。
  田野首先对江苏省委会的热情接待表示感谢,并简要介绍了浙江的情况。在听了基层组织代表的交流后,她表示不虚此行,收货颇多。她说,江苏省基层组织代表的发言从不同角度展示了基层组织建设工作的特点,很多经验和做法对浙江有很好的借鉴和指导作用。希望大家互通有无,共创佳绩。
  学习交流期间,大家集体拜谒了邓演达烈士墓。全体人员怀着哀思为烈士默哀并敬献了花篮,表达对烈士深切缅怀和崇高敬意。田野在拜谒仪式上致辞,她指出,我们一定一定要秉承烈士遗志,继承优良传统,以实际行动为农工党的发展做出自己应有的贡献。

附件: