首页 > 新闻中心 > 基层动态
江干区基层委员会隆重召开换届大会
 
          发布时间:2019-10-18

 

  9月27日下午,农工党江干区基层委隆重召开换届大会。农工党杭州市委会主委周智林、区委统战部部长王卫安、市委会副主委倪晓娟、市委统战部党派处处长龚俊义等领导出席会议。上城区农工党基层委,区民革、民盟、民建、民进、致公党、九三学社、区工商联和区知联会负责人以及区农工党对口联系单位区卫健局、区市场监管局、区生态环境分局负责人应邀到会祝贺。
  大会通过投票选举产生了农工党江干区新一届基层委员会,李红担任基层委员会主任委员,蔡谨、李祖胜、沈敏芳担任副主任委员,姚倩、吴谦、王敏、高艳芳、章超担任委员。
  会上,王卫安部长对基层委既往取得的工作成绩给予了充分肯定,并要求新一届基层委员会以此次组织调整为契机,立足新起点,重点做好以下三方面工作:一是要坚定政治信念,不忘合作初心,继续携手前进;二是要坚持担当有为,聚焦中心工作,继续发挥自身优势;三是要继承优良传统,把握时代要求,加强自身建设。
  会议最后,周智林主委代表市委会对新一届委员会的成立表示祝贺,并对下一步工作提出四点要求:一是理论武装要再深化,把政治建党放在首位,重温合作初心、凝聚合作共事,多渠道、多形式提高全体党员的政治站位;二是参政议政要再压实,以“头雁”标准、“前列”意识、“一流”状态,在建言资政、民主监督、反映社情民意信息工作等方面再创佳绩;三是组织建设要再推进,要做好党员发展工作,加强后备干部队伍建设,营造良好的党派政治生态环境;四是社会服务要再精准,不断提升服务能级,为建设“健康杭州”、“美丽杭州”、“平安杭州”多作贡献。
  会议还组织观看了农工党江干区基层委五年工作回顾视频,并全程进行了现场图片直播,点击率近1万人次。

附件: