首页 > 新闻中心 > 地市快递
陈为能主委节前走访步韬益寿院慰问老人
 
          发布时间:2019-10-18

 

 

  岁岁重阳,今又重阳。9月26日上午,重阳节到来前夕,市政协副主席、农工党宁波市委会主委陈为能,市委会专职副主委徐翔,带领农工党的医学专家们来到市委会社会服务基地——江北慈城,慰问了步韬益寿院的老人们,为他们带去了全科、眼科、皮肤科等科目的医疗服务和咨询服务,并向全院120余位老人赠送了慰问品。
  在随后与院领导的座谈交流中,陈为能充分肯定了步韬益寿院的工作,认为养老工作是一项十分重要的工作,益寿院的领导和工作人员用爱心和努力得到了入院老人们的高度认可,取得了很好的成效,十分不容易。他表示,农工党宁波市委会自2004年在慈城建立社会服务基地以来,在慈城镇党委政府的大力支持下,已连续十五年每年为当地的群众提供送医送药送温暖等各类服务。市委会今后将继续挖掘党派的力量,努力为慈城镇包括益寿院的老人们提供医疗卫生等方面的服务。

附件: