首页 > 组织建设 > 组工通讯
省委会专职副主委田野一行走访省直基层组织所在单位中共党委
 
          发布时间:2018-03-12

 

   
  日前,为进一步加强与省直基层组织所在单位中共党委的沟通联络,省委会专职副主委、省直工委主任委员田野,省委会组织部部长、省直工委副主任委员张红等一行,先后走访了中共浙江医院党委、中共杭州钢铁集团公司党委和中共浙江肿瘤医院党委,并围绕农工党浙江省委会的长远发展分别进行了座谈。

 


  在浙江医院,田野一行与院中共党委书记、副院长郑公寿就如何做好组织发展工作,如何为支部骨干党员搭建锻炼平台进行了沟通交流。交流中,院党委领导表示,他们会尊重、关心医院一线骨干医生对加入农工党的述求,启用“人才培养成党员,党员培养成人才”的双培养机制来挖掘发展对象。之后,田野一行与农工党院支部个别支委进行了座谈,田野充分肯定了近年来支部在党务工作中所取得的成绩,并希望支委们要团结带领支部党员认真学习,不断提高参政议政水平,立足本职,建功立业,努力围绕医院中心工作多建睿智之言、多献务实之策。
 

 

 

  在杭钢集团公司,田野一行与中共党委副书记任海杭,党委委员、副总经理杨静波,党委委员、工会主席方霞蓓,党委宣传部部长陈文波以及农工党杭钢支部主任委员袁阳等进行了座谈。田野简要介绍了农工党的发展历程,同时对集团党委在组织建设、活动经费、参政议政等方面的支持和帮助表示感谢,并寄希望集团党委多多挖掘推荐在杭钢成功转型升级中派生的环保和健康产业领域的优秀人才。任海杭表示,感谢农工党浙江省委会对杭钢统战工作的指导和支持,杭钢集团将一如既往地支持农工党组织建设,支持农工党在参政议政和民主监督中发挥作用,希望农工党在杭钢转型升级的第三次创业中,积极建言献策。
  在浙江省肿瘤医院,田野与院中共党委书记、副院长袁瑞玉就如何加强和完善基层组织建设,力争培养出一支能力强、威信高的支委班子等相关问题进行了探讨,并就双方都关心的农工党骨干党员的仕途发展和后备干部的梯队建设深入交换了意见。

  

 

附件: