首页 > 组织建设 > 组工通讯
省直工委举行2017年年终总结暨表彰大会
 
          发布时间:2018-01-24

                                                
  一元复始,万象更新。一年一度的省直年终总结暨表彰大会在省政协小礼堂举行。来自省直各基层组织200余名党员,欢聚一堂,辞旧迎新。
  省委会主委罗建红,副主委俞立、田野、陈为能、丁列明、徐志康,统战部党派处副调研员蒋琅应邀参加了会议。会议由直工委副主委王真主持。

 

   
   省委会主委罗建红向参加大会的全体党员,致以新年的祝福和美好的祝愿,祝大家新年好。


   

 

  省委会副主委俞立代表省委会致词。俞立充分肯定省直工委在过去的一年里,在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务和党员建功立业上所取得成绩,并要求省直基层组织和全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大精神,以积极推进“健康中国”和“美丽中国”建设为工作主线,履行参政党的职能,全面加强自身建设,按照省委会2018年工作部署,建真言、谋良策、出实招,同心同德,为全力助推浙江“两个高水平”建设,实现人民对美好生活的向往贡献智慧和力量。
   
 

 

  在会上,省委会副主委、直工委主委田野作了2017年的工作总结,她说,2017年省直工委在省委会的正确领导下,团结带领省直各基层组织和全体党员,进一步加强自身建设,积极配合省委会履职工作,各项工作均取得了长足的进步。 从六个“新”总结了直工委一年来的工作。即:以凝聚共识为引领,思想建设取得新成效;以贯彻“人才强党”战略为主线,组织建设取得新突破;以制度建设为抓手,基层组织建设有新突破;以凝聚省直党员优势,助力建言履职开启新篇章;以特色支部为载体,社会服务取得新进展;以本职工作为基石,建功立业取得新作为。
   
  会上,对在2017度省直基层组织建设做出成绩的浙江大学紫金港校区等8个支部进行表彰。

 


   
  在浓浓的和谐的氛围中。大家欣赏了由各支部精心准备的各类形式的文艺节目,有诗朗诵、舞蹈、三句半、歌曲、相声、乐器等,整场活动,显得俭朴、温情、热烈。

 

  

 

在总结大会召开前,部分来自医卫系统的省直党员为参会同志提供义诊。 

 

附件: