首页 > 新闻中心 > 基层动态
台州市黄岩总支举行第二十九届国际科学与和平周宣传咨询服务活动
 
          发布时间:2017-11-09



  11月5日,农工党黄岩总支在黄岩茅畲乡开展了第二十九届国际科学与和平周宣传咨询服务活动。
  黄岩总支共组织专家20多人,其中包括来自台一医支部、中医院支部的医疗专家14人,以及来自科技支部、综合支部的农技、法律等各方面专家6人。总支专家服务团为茅畲乡村民提供医疗卫生咨询、体检量血压、视力保健、农技知识宣传等义务咨洵宣传服务。并赴茅畲乡敬老院为30多名年老人进行体检。

 


  本次活动共服务群众500多人,发放科普资料800份,赠送老花眼镜200副。副主委杨溢、管康华、任琳等参加了活动。乡宣传统战委员林忠到场指导。
  “国际科学与和平周”是联合国倡导的旨在弘扬和平理念、促进科学发展的一项重要而经久不衰的活动,每年举办一次。本届互动的主题是“携手建设安全稳定、发展繁荣的共同家园”。 

 

附件: