首页 > 组织建设 > 组工通讯
农工党余杭区基层组织举行成立三十周年庆祝大会
 
作者:戴劲         发布时间:2017-09-30

 

        2017年9月24日,农工党余杭区基层组织举行成立三十周年庆祝大会。农工党杭州市委会专职副主委兼秘书长倪晓娟、余杭区政协副主席赵喜凯、余杭区委统战部常务副部长劳晓萍出席会议。农工党临安市委会、余杭区各民主党派负责人应邀参加。

 


        会议回顾了农工党余杭区基层组织三十年发展历程。余杭区基层组织自1987年8月筹备成立,历经小组、支部、总支部及基层委四个阶段,党员人数发展到55名。农工党余杭区基层组织在各个历史时期,在不同工作领域,积极发挥民主党派参政议政的作用、传递社会正能量、助力新余杭的发展建设。
        倪晓娟指出,余杭区基层委在农工党杭州市各级组织中工作成效突出、特色鲜明,打造了以廉政故事为特色的余杭区农工党品牌。她希望,余杭区基层委能够更好地发挥自身优势,进一步同频共振“和强音”、履职尽责“强作为”、激发活力“走前列”、服务民生“树品牌”,为余杭区“建设高品质大都市新区”和“加快杭州城市国际化、建设独特韵味别样精彩世界名城”添光增彩。

 


        会议还表彰了党龄二十年以上的老党员。会后,余杭区基层委的党员们发挥各自专业特长,奉献了一场简洁隆重的文艺演出。 

 

附件: