首页 > 组织建设 > 组工通讯
农工党三个基层组织赴浙江大学国际联合学院开展交流活动
 
作者:胡月梅         发布时间:2017-09-30

 

 

        9月28日,农工党浙江大学紫金港支部、华家池支部,与农工党海宁市基层委员会相约来到浙江大学国际联合学院开展交流活动。
        当天,紫金港支部主委欧阳宏伟介绍了浙大国际联合学院的建设意义、办学框架、校园建设、培养特色、下一步工作等方面的情况;华家池支部主委吴良欢介绍了农工党浙江大学委员会下设9个支部的建设情况和近年来履职情况。海宁市基层委员会主委、海宁市政协副主席魏国强介绍了海宁市基层委的基本情况,以及海宁市的人文历史和经济发展情况。

 


        中共十九大召开在即,为了让党员更好的了解十九大,学习十九大,此次交流活动特邀海宁市委党校高级讲师董建松讲解习近平总书记“7·26”重要讲话精神。董建松以“夺取中国特色社会主义伟大胜利”为题,为党员进行了深入浅出发解读。
        当天,三个基层组织的40多名党员参观了浙江大学国际联合学院新校区、海宁鹃湖公园、南关厢历史老街、徐志摩故居等人文景点。活动内容丰富,互动热烈,通过此次交流活动,与会人员增进了了解,拓宽了视野,并对下一步如何履行好参政议政、民主监督、社会服务三大职能进行了交流。
        农工党嘉兴市委会专职副主委胡金祥、海宁市委统战部副部长李卫清应邀参加活动,并对此次交流活动给予了充分肯定。

 

附件: